Wenn Sie die Fehlermeldung "Lizenz ist bereits in Nutzung" erhalten, dann hat das Lizenzsystem eine doppelte Nutzung der Lizenz erkannt. Jede erworbene Lizenz können Sie zur gleichen Zeit nur auf einem Konto verwenden.

Prüfen Site bitte folgende Fälle:

Läuft die Lizenz wirklich doppelt?

Eventuell haben Sie das Handelssystem doppelt gestartet. Schauen Sie bitte alle Charts durch und beenden eventuell die doppelte Anwendung.

Der MetaTrader wurde nicht sauber geschlossen

Eventuell ist Ihr MetaTrader abgestürzt, der Server wurde neu gestartet oder der MetaTrader wurde anders unerwartet beendet. In diesem Falle konnte der EA sein Beenden nicht richtig verbuchen. Starten Sie hier bitte den MetaTrader, beenden ihn über das "X" und starten danach den MetaTrader wieder. Jetzt sollte die Fehlermeldung verschwunden sein.

Sollten Sie die beiden Varianten geprüft haben und die Fehlermeldung erscheint noch immer, so melden Sie sich bitte per E-Mail an support@algo-camp.de

Wir helfen Ihnen umgehend die Lizenz zurückzusetzen.