Sie können auch mit dem Smartphone oder Tablet eine Verbindung zu Ihrem Trading-Server herstellen. Dafür benötigen Sie lediglich eine kostenlose App aus dem App Store (iPhone) bzw. Play Store (Android).

Suchen Sie dafür bitte einfach nach "RDP" oder "Remotedesktop". Sie sollen zahlreiche kostenlose und kostenpflichtige Apps finden. In der Regel reichen die kostenlosen Apps - Sie haben die freie Wahl!

Wenn Sie sich für eine App entschieden haben, dann laden Sie diese runter und starten die App.

Danach werden Sie wie auch am Computer nach folgenden Informationen gefragt:

• IP-Adresse/Host
  • Benutzername/Username
  • Passwort

Diese Informationen haben Sie von uns per E-Mail erhalten.

Wichtiger Hinweis: Wenn Sie über die mobilen Daten (Kein WLAN) eine Verbindung zu Ihrem Trading-Server herstellen, dann wird relativ viel Datenvolumen gebraucht.